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Come farla innamorare in 5 mosse: la quarta.Dovete stenderla sul tavolo, massaggiarla, trasmettere con le mani tutto il vostro calore. Metterci forza non solo con le braccia ma anche col bacino: insomma impastare bene è un’arte! La pasta perfetta si ottiene così, da cento grammi di farina e un uovo e olio per lucidarla.Fatta la pasta con amore, la tecnica di cucina di cui vi voglio parlare è quella dell’uovo pochet: cuocere l’uovo è come sedurla, bisogna saper gestire bene i tempi. Troppo presto e sarà un disastro acquoso, troppo tardi e rimarrà sodo, indigesto. Quindi per rendere perfetto il nostro ovetto racchiuso nel raviolone più famoso d’Italia (infatti, fu inventato da Nino Bergese, famoso chef, per la corte dei Savoia) bisogna stendere due cerchi di pasta fini. Fare un nido con ricotta e spinaci spadellati sul primo cerchio, deporre il rosso d’uovo al centro come in un di nido d’amore e chiudere il tutto con l’altro cerchio. Fate sobbollire in acqua per 4 minuti esatti e avrete il godimento assoluto, un uovo cotto alla perfezione in uno scrigno di pasta coperto di burro nocciolino (ovvero lievemente brunito) e tartufo. Quando la vostra lei taglierà l’uovo, sarà invasa da un rivolo di crema che andrà a creare un incastro perfetto di sapori, portandola in quel luogo del cervello appena sopra il naso, tra i due occhi dove è riposto il centro del piacere: tastatevelo lievemente mentre leggete. Con questo piatto le massaggerete direttamente le sinapsi. Quindi, non serve solo la spadellata in cucina, tenetevela per quando fate l’amatriciana fra amici, la vostra lei seducetela con la tecnica, in punta di forchetta: siate cecchini e infingardi e intrufolatevi fra le pieghe dei suoi culinari desideri più torbidi e lasciatevi aiutare dal profumo del tartufo, del burro che sa di nocciola. Mi raccomando se non gocciola l’uovo, dedicatevi a lei e non subite la sconfitta. Andate avanti a raccontarvi perché in cucina non bisogna mai aver paura di sbagliare, come nella vita. Altrimenti #chissenefood. Diavoletti qual é il vostro desiderio culinario più torbido? #raviolo #ninobergese #ricotta #uovo

Geplaatst door Chissenefood op Zaterdag 13 oktober 2018

Trovati per terra.Tagga un amico che 🤤 sbava al pensiero...

Geplaatst door Chissenefood op Zaterdag 6 oktober 2018

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Geplaatst door Chissenefood op Zaterdag 22 september 2018

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